Para entrar na sua Área Privada e aproveitar todas as suas vantagens, deverá introduzir os seguintes dados:

CANCELAR

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade é importante para nós. Recomendamos-lhe que dedique alguns minutos do seu tempo a ler, compreender e, caso aplicável, a aceitar a nossa Política de Privacidade.

Documento atualizado e que entra em vigor dia 15 de março de 2018.

 

Quem é o Responsável pelo tratamento dos seus dados?

Quais são os dados que tratamos?

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Quem é o destinatário dos seus dados?

 

1.- Quem é o responsável pelo tratamento dos teus dados?

CONFESPANHA CONFECÇOES, SA-504 247 190 (Club Cortefiel e WOW)
BIZARRO & MILHO, SA-501 578 722 (Springfield)
Edifício Tivoli Forum
Av. da Liberdade, 180-E – 3ºA
1250-146 Lisboa

Tendam Retail, S.A. – CIF: A08099459.
Avenida del Llano Castellano, núm. 51
Madrid
913873401
DPO: dpo@tendam.es

Queremos informar-lhe que a CONFESPANHA CONFECÇOES, SA, BIZARRO & MILHO, SA e o TENDAM RETAIL, S.A. fazem parte de um grupo empresarial, de seguida designado, “TENDAM”, do qual fazem parte empresas como a TENDAM RETAIL SERVICES, S.A., que atua como responsável no tratamento dos ficheiros de dados cuja titularidade corresponde à CONFESPANHA CONFECÇOES, SA, BIZARRO & MILHO, SA e a TENDAM RETAIL, S.A.

Esta Política de Privacidade é aplicada a todas as sociedades que pertencem ao TENDAM.

 

2.- Quais são os dados que tratamos?

1.- Dados que nos foram facultados por si através de:

1.1.- Clubes do TENDAM:

https://clubcortefiel.cortefiel.com/pt/torne-se-socio

https://clubwow.womensecret.com/condiciones/

https://springfieldclub.com/pt/pt/torna-te

E que dizem respeito aos seguintes dados pessoais: e-mail, telemóvel, telefone fixo, nome, apelidos, data de nascimento, morada, localidade, distrito, número de documento de identificação ou cartão de residência, sexo e nacionalidade.

A adesão aos clubes também pode ser realizada na loja mediante a adesão num dispositivo denominado pinpad. Nesse caso, os dados recolhidos são os seguintes: e-mail, telemóvel, telefone fixo, nome, apelidos, data de nascimento, código postal, número de documento de identificação ou cartão de residência e assinatura.

1.2.- Cartão de Pagamento Club Cortefiel

Dizem respeito aos seguintes dados pessoais: assinatura, e-mail, telemóvel, telefone fixo, nome, apelidos, data de nascimento, morada, localidade, distrito, documento de identificação ou cartão de residência, sexo, data de nascimento, nacionalidade, número de anos no domicílio atual, habitação (própria, arrendada ou outros), estado civil, pessoas a seu encargo, valor da habitação e outros imóveis, gastos e obrigações fixas mensais, garantias. Do titular do cartão: profissão, cargo, empresa, domicílio, trabalhador por conta própria/outrem ou reformado, tipo de contrato, antiguidade, ingressos anuais. Do beneficiário em caso de cartão adicional: nome, apelidos, parentesco com o titular, nacionalidade, data de nascimento, sexo, número de conta para domiciliação de recibos. Cartões que o titular possua.

2.- Dados não facultados conscientemente por parte do utilizador resultantes da aplicação de algoritmos (dados inferidos):

É certo que, cada vez mais, as empresas utilizam dados que não foram proporcionados conscientemente pelos titulares dos dados. Estes dados, denominados “inferidos”, são os dados resultantes da aplicação de algoritmos para analisar uma variedade de dados, tais como meios de comunicação social e registos de compras com o objetivo de perfilar as pessoas, por exemplo, conhecer o interesse dos nossos clientes por determinados produtos, os momentos de compra, gostos, histórico de compras, promoções utilizadas, inquéritos de satisfação, informação das chamadas realizadas para o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, navegação realizada nas webs do TENDAM, etc.

TENDAM não analisa, em nenhum caso, os meios de comunicação social dos nossos clientes. Todos os dados inferidos utilizados são dados referentes à sua atividade e interação com o TENDAM.

 

3.- Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Tratamos os dados com as seguintes finalidades, prazos de conservação estabelecidos e as limitações quanto à prestação de serviços, descritos de seguida:

1.- Gerir a pertença aos nossos Clubes de fidelização para que possamos informar-lhe acerca das vantagens de fazer parte dos nossos Clubes tais como: acumular pontos com as compras efetuadas, aproveitar os arranjos gratuitos nos artigos da temporada, estar a par dos eventos (próprios e de terceiros) assim como das aberturas, promoções, felicitações e detalhes personalizados segundo os seus gostos.

Para conhecer mais sobre os contratos:

Condições Gerais Club Cortefiel

Condições Gerais Club Women´secret

Condições Gerais Club Springfield

A não-aceitação desta finalidade implica que não possa aproveitar as referidas vantagens.

Os dados pessoais facultados serão guardados até que nos seja solicitado o cancelamento da adesão, pois até esse momento entendemos que segue interessado em pertencer ao club.

2.- Emissão do Cartão de Pagamento do Club Cortefiel, caso tenha sido estabelecido um contrato.

O TENDAM também realizará a gestão, a manutenção e o controlo do «Cartão Club Cortefiel», assim como o registo e cobrança das operações que sejam realizados com o mesmo.

Com efeito, informamos-lhe que para poder levar a cabo esta finalidade, o TENDAM assinou um contrato de colaboração com o Santander Consumer em virtude do qual, o Santander Consumer avaliará a sua solvência e o risco de crédito, para assim poder obter o «Cartão Club Cortefiel». Para isso, o Santander Consumer irá consultar o seu comportamento histórico nas diferentes operações que tenhs estabelecido com as entidades do grupo empresarial do qual faz parte o Santander Consumer, incluindo possíveis incumprimentos já regularizados, quer as referidas operações sigam em vigor, quer já tenham sido concluídas.

Caso autorize que o Santander Consumer lhe envie ofertas comerciais dos seus produtos e do TENDAM adaptadas ao seu perfil, o Santander Consumer consultará, para esse efeito, fontes externas tais como a Central de Responsabilidades de Crédito (CRC) do Banco de Portugal e Credinformações/Equifax e fontes internas como o histórico das diferentes operações que tenha estabelecido com as entidades do grupo empresarial do qual faz parte o Santander Consumer, incluindo possíveis incumprimentos já regularizados, quer as referidas operações sigam vigor, quer já tenham sido concluídas.

O Santander Consumer poderá aceder aos seus dados: Central de Responsabilidades de Crédito (CRC) do Banco de Portugal e Credinformações/Equifax, caso se verifiquem incumprimentos; e a Segurança Social só se forem detetadas incongruências, e; as sociedades do Grupo Santander Consumer, só se forem detetadas incongruências ou irregularidades na documentação facultada.

3.- Elaboração de perfis e estudos de mercado:

Através desta finalidade, o TENDAM recolhe e trata dados de análise das compras (valores, frequência, dados da loja física onde efetua as compras e/ou loja online, se usufrui do facto de ser sócio de um ou vários dos nossos Clubs, os seus interesses e preferências, de modo a que esta informação permita ao TENDAM oferecer-lhe produtos e serviços que possam interessar-lhe, e não outros.  

O tratamento de dados com a finalidade de elaborar perfis e estudos de mercado baseia-se no interesse legítimo do TENDAM. Para esse fim, o TENDAM considerou os interesses e direitos dos interessados, e as medidas adotadas pelo responsável para cumprir as suas obrigações gerais em termos de proporcionalidade e transparência, tendo concluído que:

1.- o impacto sobre os direitos fundamentais e liberdades públicas das pessoas é reduzido;

2.- o referido tratamento pode ser previsto de forma razoável por parte do interessado;

3.- o tratamento dos dados com as finalidades anteriores, não dá lugar à exclusão, descriminação, difamação ou situações que ponham em risco a reputação do interessado e/ou o poder de negociação.

Caso considere que o referido tratamento possa gerar algum tipo de repercussão emocional derivada da perda de controlo sobre a sua informação pessoal como interessado, pode exercer o direito de acesso e/ou oposição, assim como excluir-se voluntariamente sem necessidade de justificação.

Informamos-lhe que pode limitar esta finalidade exercendo o direito de oposição no seu Portal de Privacidade ou então escrevendo um e-mail para dpo@tendam.es.

4.- Enviar-lhe informação de ofertas e promoções negociadas com terceiros das quais possa usufruir.

A não-aceitação desta finalidade implica que não possa informar-se acerca das ofertas e promoções negociadas com terceiros e que possa usufruir das mesmas.

A Tendam Retail, S.A. nunca cede os seus dados a estes terceiros.

Os dados pessoais facultados serão conservados enquanto não nos solicite o cancelamento da sua conta.

 

4.- Quem é o destinatário dos seus dados?

Os dados pessoais são comunicados a outras empresas do grupo empresarial ao qual pertença o Tendam Retail Services, S.A. para fins administrativos internos, incluindo o tratamento de dados pessoais de clientes.

O Tendam Retail Services, S.A. nunca cede os seus dados pessoais a terceiros.

 

5.- Quais são os seus direitos quando nos faculta os seus dados?

Leia e compreenda os seus direitos. Caso tenha alguma dúvida entre em contacto connosco através do e-mail dpo@tendam.es / ou mediante uma chamada para a Linha de Apoio ao Cliente ou envio de um e-mail.

Também pode informar-se no Guia para o Cidadão editada por parte da Agência Espanhola de Proteção de Dados mediante o seguinte link: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/GUIA_CIUDADANO.pdf

Cortefiel: 707 22 40 22 ou club@cortefiel.com

Springfield: 707 250 500 ou cartao@spf.com

Women’secret: 707 200 950 ou wowcard@womensecret.com

Os direitos que lhe assistem no tratamento de dados pessoais em relação ao TENDAM são os seguintes:

 

6.- Em que consiste o direito de acesso?

Terá direito a obter do TENDAM a confirmação de que estão ou não a tratar os dados pessoais que lhe digam respeito, assim como as seguintes informações: os fins de tratamento; as categorias dos dados que são tratados; os destinatários ou as categorias de destinatários aos quais foram ou serão comunicados; caso possível, o prazo previsto da conservação dos dados pessoais ou, caso não seja possível, os critérios utilizados para determinar este prazo.

Nestes casos, o TENDAM facultar-lhe-á uma cópia dos dados pessoais que são objeto de tratamento. Além disso, quando o solicite através de meios eletrónicos, a informação será facultada num formato eletrónico de utilização comum.

Poderá exercer este direito a cada seis meses, exceto se exista uma causa legítima para solicitá-lo, mais de uma vez, no referido período de seis meses.

Nos casos em que sejam formulados pedidos manifestamente infundados ou excessivos, especialmente por serem repetitivos, o TENDAM poderá cobrar uma taxa que compense os custos administrativos da resposta ao pedido que corresponderá ao verdadeiro custo do tratamento do pedido.

O TENDAM informar-lhe-á acerca das atuações decorrentes do seu pedido no prazo de um mês (que poderá prolongar-se para dois meses quando se tratam de pedidos especialmente complexos, prolongamento esse do qual seria notificado dentro do primeiro mês). Se o TENDAM decidir não atender a um pedido, informar-lhe-á acerca disso mesmo, e fundamentaremos a recusa, dentro do prazo de um mês desde o momento em que apresentou o pedido.

Para solicitar o exercício do direito de acesso, envie um e-mail para dpo@tendam.es ou envie uma carta para Tendam Retail, SA, A/a DPO, Avda. del Llano Castellano nº 51, 28034 Madrid.

 

7.- Em que consiste o direito de alteração?

Terá direito a obter do TENDAM a alteração dos dados pessoais incorretos que lhe digam respeito. Além disso, tendo em conta os fins de tratamento, terá direito a que se completem os dados pessoais que estejam incompletos, inclusive mediante uma declaração adicional. Para isso, deverá indicar-nos no seu pedido os dados aos quais se refere e a correção que deveremos efetuar; assim como terá que nos fazer chegar, quando seja necessário, a documentação justificativa da incorreção ou o carácter incompleto dos dados que são objeto do tratamento.

Para solicitar o exercício do direito de alteração, envie um e-mail para dpo@tendam.es ou envie uma carta para Tendam Retail, SA, A/a DPO, Avda. del Llano Castellano nº 51, 28034 Madrid.

 

8.- Em que consiste o direito de eliminação, também conhecido como “direito ao esquecimento”?

Terá direito a obter do TENDAM a eliminação dos dados pessoais que lhe digam respeito quando se verifique uma das seguintes situações: que não sejam necessários face aos fins para os quais forem recolhidos ou tratados; que retire em consentimento e o tratamento não se baseie em outro fundamento jurídico; que se oponha ao tratamento e não prevaleçam outros motivos legítimos para o tratamento; que tenham sido tratados ilicitamente.

Quando a eliminação deriva do exercício do direito à oposição com fins de realizar estudos de mercados diretos, o TENDAM poderá conservar os seus dados identificativos com o objetivo de impedir tratamentos futuros para fins de realização de estudos de mercados diretos.

Quando o TENDAM tenha tornado públicos os dados pessoais e seja obrigado a eliminar os referidos dados, o TENDAM, tendo em conta a tecnologia disponível e o custo da sua aplicação, adotará medidas razoáveis, incluindo as medidas técnicas, com o objetivo de informar os responsáveis que estejam a tratar os dados pessoais do seu pedido de eliminação de qualquer link para esses dados pessoais, ou qualquer outra cópia ou réplica dos mesmos.

O anterior não se aplicará: para exercer o direito à liberdade de expressão e informação; para o cumprimento de uma obrigação legal que requeira o tratamento de dados, ou para o cumprimento de uma missão realizada no interesse público ou no exercício de poderes públicos conferidos ao responsável com fins de investigação científica ou histórica ou fins estatísticos, na medida em que o direito de eliminação pudesse impossibilitar ou representar um obstáculo na concretização dos referidos objetivos; para a formulação e o exercício ou a defesa de reclamações.

Para solicitar o exercício do direito de eliminação envie um e-mail para dpo@tendam.es ou envie uma carta para Tendam Retail, SA, A/a DPO, Avda. del Llano Castellano nº 51, 28034 Madrid.

 

9.- Em que consiste o direito à limitação do tratamento?

Terá direito a obter do TENDAM a limitação do tratamento dos dados quando se cumpra alguma das seguintes condições:  

    1. quando tenha impugnado a exatidão dos seus dados pessoais, durante o prazo que permita ao TENDAM verificar a exatidão dos mesmos;
    2. no pressuposto que considere que o tratamento é ilícito e o TENDAM se tenha oposto à eliminação dos dados pessoais e solicite no seu lugar a limitação da sua utilização;
    3. que o TENDAM já não necessite os dados pessoais para os fins do tratamento, mas para si sejam necessários para a formulação, o exercício ou a defesa de reclamações;
    4. no pressuposto de que se tenha oposto ao tratamento, enquanto se esteja a verificar se os motivos legítimos do TENDAM prevalecem sobre os seus.  

Quando tiver obtido a limitação do tratamento conforme o presente artigo, será informado por parte do TENDAM antes do levantamento da referida limitação.

O TENDAM comunicará qualquer alteração ou eliminação de dados pessoais ou limitação do tratamento a cada um dos destinatários aos quais se tenha comunicado os dados pessoais, exceto se for impossível ou exija um esforço desproporcional. O TENDAM informará ao interessado quanto aos ditos destinatários, se o solicitar.

Para solicitar o exercício do direito à limitação do tratamento, envie um e-mail para dpo@tendam.es ou envie uma carta para Tendam Retail, SA, A/a DPO, Avda. del Llano Castellano nº 51, 28034 Madrid.

 

10.- Em que consiste o direito à portabilidade dos dados?

Terá direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito, que tenha facultado ao TENDAM, num formato estruturado, de utilização comum e leitura mecânica, e a transmiti-los a outro responsável do tratamento sem que o TENDAM o impeça, nas seguintes situações: quando o tratamento esteja baseado no consentimento, e seja efetuado por meios automatizados.

Ao exercer o seu direito à portabilidade dos dados, terá direito a que os dados pessoais sejam transmitidos diretamente de responsável em responsável quando seja tecnicamente possível.

O exercício deste direito será prolongado sem prejuízo das faculdades concedidas pelo direito de eliminação.

Este direito à portabilidade não se aplicará ao tratamento que seja necessário para o cumprimento de uma missão realizada no interesse público ou no exercício de poderes públicos conferidos ao TENDAM.

O direito à portabilidade não se prolongará aos dados que o TENDAM tenha inferido a partir de dados derivados diretamente da utilização por parte do TENDAM dos serviços prestados.

Para solicitar o exercício do direito de portabilidade, envie um e-mail para dpo@tendam.es ou envie uma carta para Tendam Retail, SA, A/a DPO, Avda. del Llano Castellano nº 51, 28034 Madrid.

 

11.- Em que consiste o direito à oposição?

Terá direito a opor-se ao tratamento de dados que lhe dizem respeito, em qualquer momento, incluindo a elaboração de perfis.  

Caso exerça este direito, o TENDAM deixará de tratar os seus dados pessoais, exceto se acreditarmos que existem motivos legítimos imperativos para que o tratamento prevaleça sobre os seus interesses, direitos e liberdades, ou para a formulação, exercício ou a defesa de reclamações.  

Quando o tratamento de dados pessoais tenha por objeto a realização de estudos de mercados diretos (forma de publicidade que utiliza um ou mais meios para comunicar diretamente com um público alvo e obter por parte dele uma resposta quantificável), terá direito a opor-se em qualquer momento ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, incluindo a elaboração de perfis na medida em que esteja relacionada com os referidos estudos de mercado.

Quanto se oponha ao tratamento com fins de estudos de mercado diretos, os dados pessoais deixarão de ser tratados para ditos fins:

Para solicitar o exercício de direito de oposição, envie um e-mail para dpo@tendam.es ou escreva uma carta para Tendam Retail, SA, A/a DPO, Avda. del Llano Castellano nº 51, 28034 Madrid.

 

12.- Que direitos possui em relação às decisões individualizadas automatizadas?

Em relação às decisões individualizadas automatizadas, incluindo a elaboração perfis, terá direito a não ser objeto de uma decisão baseada unicamente no tratamento automatizado, incluída a elaboração de perfis, exceto se seja necessária para a celebração ou a execução de um contrato entre si e o TENDAM; esteja autorizada por lei e estabeleça igualmente medidas adequadas para salvaguardar os direitos e liberdades e os seus interesses, ou se baseie no seu consentimento explícito.

Nos casos em que seja necessária para a celebração ou a execução de um contrato e/ou se baseie no consentimento, o TENDAM adotará as medidas adequadas para salvaguardar os seus direitos e liberdades e os teus interesses legítimos, concedendo-lhe -como mínimo-, o direito a obter intervenção humana por parte do TENDAM, assim como a expressar o seu ponto de vista e a contestar a decisão.

Para solicitar o exercício do direito em relação às decisões individualizadas automatizadas, envie um e-mail para dpo@tendam.es ou envie uma carta para Tendam Retail, SA, A/a DPO, Avda. del Llano Castellano nº 51, 28034 Madrid.

Adicionalmente, informamos-lhe que pode dirigir-se à Agência Espanhola de Proteção de Dados para obter informação adicional acerca dos seus direitos.

Informamos-lhe ainda que caso se tenha concedido o consentimento para alguma finalidade específica, terá direito a retirar o consentimento em qualquer momento, sem que isso afete a legitimidade do tratamento baseado no consentimento prévio à sua retirada.

Da mesma forma, informamos-lhe que pode apresentar uma reclamação perante a Autoridade de Controlo em matéria da Proteção de Dados competente, especialmente quando não tenha obtido satisfação no exercício dos seus direitos.

INFORMAÇÃO IMPORTANTE!

Atualizámos a nossa Política de Privacidade..

Entre na sua ÁREA PRIVADA para estar a par de todas as novidades e continuar a aproveitar todas as vantagens do Club..

IR PARA A POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Sócio com cartão de pagamento

Para exercer os seus direitos e/ou alterar as suas autorizações, por favor, entre em contacto com o Serviço de Apoio ao Cliente do Santander Consumer através do telefone 707 20 01 02

ACEITAR

INFORMAÇÃO IMPORTANTE!

Tratamos os seus dados para gerir a pertença ao Club Cortefiel, enviar-lhe comunicações através de qualquer meio de comunicação eletrónico à distância, do Club e de outros produtos das nossas marcas (Springfield, Women’secret e Fifty Factory). Sem a sua aceitação não poderá aproveitar as vantagens de ser sócio do Club Cortefiel.

INFORMAÇÃO BÁSICA DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Responsável: CONFESPANHA CONFECÇOES, SA, e CORTEFIEL, SA.

Legitimação: contrato e interesse legítimo no perfil.
Destinatários dos dados: Cortefiel Servicios, S.A (Responsável do Tratamento). Não se cedem dados a terceiros, exceto obrigação legal.
Direitos: Aceder, alterar, eliminar, limitar o tratamento e carregar dados. Para exercê-los aceda a clubcortefiel.cortefiel.com (“ÁREA PRIVADA”). + info sobre a Política de Privacidade na web e lojas.
Poderemos elaborar perfis para fins de estudos de mercados, com o objetivo de reencaminhar comunicações que possam ser do seu interesse.

Li e aceito a informação básica da Política de Privacidade e autorizo a gestão dos serviços do Club Cortefiel, o envio de comunicações através de qualquer meio de comunicação eletrónico à distância do Club e de outros produtos das nossas marcas (Springfield, Women’secret e Fifty Factory). Sem a sua aceitação não poderá aproveitar as vantagens de ser sócio do Club Cortefiel.

INFORMAÇÃO IMPORTANTE!

Tratamos os seus dados para gerir a pertença ao Club Cortefiel, enviar-lhe comunicações através de qualquer meio de comunicação eletrónico à distância, do Club e de outros produtos das nossas marcas (Springfield, Women’secret e Fifty Factory). Sem a sua aceitação não poderá aproveitar as vantagens de ser sócio do Club Cortefiel.

INFORMAÇÃO BÁSICA DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Responsável: CONFESPANHA CONFECÇOES, SA, e CORTEFIEL, SA.

Legitimação: contrato e interesse legítimo no perfil.
Destinatários dos dados: Cortefiel Servicios, S.A (Responsável do Tratamento). Não se cedem dados a terceiros, exceto obrigação legal.
Direitos: Aceder, alterar, eliminar, limitar o tratamento e carregar dados. Para exercê-los aceda a clubcortefiel.cortefiel.com (“ÁREA PRIVADA”). + info sobre a Política de Privacidade na web e lojas.
Poderemos elaborar perfis para fins de estudos de mercados, com o objetivo de reencaminhar comunicações que possam ser do seu interesse.

Li e aceito a informação básica da Política de Privacidade.

BEM-VINDO AO SEU CLUB

Parabéns! Já faz parte do Club Cortefiel, enviámos-lhe um e-mail com o seu número de sócio.

ACEITAR

Se eliminar esta autorização fará o cancelamento da sua conta do Club Cortefiel.

Tem a certeza que quer recusar esta autorização e cancelar a sua conta do Club Cortefiel?

Sim, quero recusar e cancelar a minha conta.

Não, não quero recusar.

Se eliminar esta autorização fará o cancelamento da sua conta do Club Cortefiel.

Tem a certeza que quer recusar esta autorização e cancelar a sua conta do Club Cortefiel?

Sim, quero recusar e cancelar a minha conta.

Não, não quero recusar.

Se eliminar estes dados não receberá mais comunicações comerciais
Tem a certeza que pretende efetuar a eliminação?

Sim, quero eliminá-los.

Não, não quero eliminá-los.

Se eliminar esta autorização fará o cancelamento da sua conta do Club Cortefiel.

Tem a certeza que quer recusar esta autorização e cancelar a sua conta do Club Cortefiel?

Sim, quero recusar e cancelar a minha conta.

Não, não quero recusar.

Se eliminar estes dados não receberá mais comunicações comerciais
Tem a certeza que pretende efetuar a eliminação?

Sim, quero eliminá-los.

Não, não quero eliminá-los.


Caso pretende que os seus dados não sejam tratados como objeto de serem submetidos a uma decisão unicamente baseada no tratamento automatizado não receberá mais comunicações comerciais e fará o cancelamento da adesão ao Club Cortefiel.

Tem a certeza que pretende fazê-lo e efetuar o cancelamento da sua conta do Club Cortefiel?

Sim, quero fazê-lo e cancelar a minha conta.

Não, não quero fazê-lo.
Política de cookies Nesta web utilizamos cookies para proporcionar-lhe uma melhor navegação. Se continuar a navegar consideraremos que aceita a sua utilização. Mais informações aqui. Continuar